欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
国足咋办…卡塔尔世界杯官员:可能还是32队参赛
发布时间:2019-03-10 23:12:09  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 据进球网报道,卡塔尔世界杯官员纳赛尔-阿尔卡特表示本届赛事仍可能只有32支球队参加,但目前他们仍未做出任何决定。

 
世界杯扩军至32队已经持续了20年,目前可以确认的是,在2026年美国、墨西哥和加拿大联办的世界杯中,参赛队伍会扩军至48支。
国际足联主席因凡蒂诺此前也谈论了2022年卡塔尔世界杯开始扩军的可能性,并考虑将其主办权分摊到中东的其他几个国家,据报道,阿曼和科威特是潜在的合作对象。
卡塔尔世界杯官员纳赛尔-阿尔卡特表示虽然现在还没有作出正式决定,但他预计参赛队伍还是只有32支。
“让我说清楚,目前我们还在进行可行性研究,”阿尔卡特告诉进球网。 “现在还有一个咨询过程,在可行性和咨询过程结束时,我们将收到调查结果。”
“最终,决定权归我们所有,我们与卡塔尔保持一致。卡塔尔已经申办了这届32支球队参加的世界杯,但我们仍然愿意接受可行性研究。作为本届世界杯的组织方,我们现在正在制定一个32队参加的世界杯计划。我想到今年6月之后,我们将会知道赛事会走向哪个方向,在此刻,我们正努力在举办有32队参加的世界杯。“
关于球迷们对赛事举办期间当地的安全和娱乐顾虑,阿尔卡特表示卡塔尔有关酒精的法律不会妨碍球迷们喝酒享乐。
 
“我们毫不怀疑,在娱乐、住宿、食品以及饮料方面的活动将是令访客难以忘怀的,”阿尔卡特补充道。“而在沙漠中的体验是我们特别注意的一个东西,我们相信它将是一个球迷会喜欢,而且非常独特的东西。”
“酒精问题一直是媒体提出的问题,是的,卡塔尔一直是一个保守的国家,但是,卡塔尔也是一个好客的国家。热情好客在我们的DNA中,我们确保人们来到这里会感受到卡塔尔人民的好客之道。”
“我们理解饮酒庆祝是某些人的文化,酒精在卡塔尔是合法的,尽管与许多其他国家相比,它可能会受到更多限制。但是,酒精是可以买到的,在世界杯期间,我们将确保人们可以在指定区域尽情享用他们的饮料。“

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办