欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
下课前最后一课?索拉里开批斗会 公开批马塞洛贝尔
发布时间:2019-03-10 23:11:51  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 据《马卡报》报道,索拉里昨天发布会迟到是因为他与球员们进行了一次严肃的谈话。

下课前最后一课?索拉里开批斗会 公开批马塞洛贝尔
最近,皇家马德里过得很不如意,他们先是在国王杯和联赛接连输给死敌巴萨,然后又在欧冠被阿贾克斯1-4羞辱淘汰,媒体盛传索拉里周一就要下课,而在昨晚皇马与巴拉多利德的赛前发布会上,索拉里迟到一小时,人们以为他已经被炒掉了。
不过,索拉里最终现身发布会,并向记者道歉,称自己“一直在工作”。
据《马卡报》披露,这“工作”就是和皇马球员们进行一次激烈严肃的谈话,告知球员们这几周他们的表现并没有达到预期水平,而被单独约谈的人是伊斯科、贝尔和马塞洛。
索拉里先是批评伊斯科心态飘了,没有控制好体重,随后批评马塞洛没有提高自己的状态,而这是他一直坐板凳的原因。
至于索拉里多次公开捍卫的贝尔,则被批表现没有达到俱乐部和主帅对他的预期。
据了解,克罗斯和阿森西奥也被告知他们最近没有拿出自己的正常表现。

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办