欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
麦科勒姆26分开拓者射日止连败 利拉德18+9
发布时间:2019-03-10 22:52:58  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(40胜26负)成功反弹。麦科勒姆得到26分,利拉德得到18分和9次助攻,他们率队在前三节确立大比分优势,开拓者队在主场以127-120击败菲尼克斯太阳队(15胜52负)。开拓者队结束2连败,太阳队的3连胜被终结。

 
麦科勒姆26分开拓者射日止连败 利拉德18+9
 
开拓者队的麦科勒姆得到26分和4次助攻,库里得到22分,利拉德得到18分和9次助攻,努尔基奇得到14分和9个篮板,坎特得到12分和8个篮板。太阳队的布克得到23分和5次助攻,艾顿得到21分和8个篮板,乌布雷得到17分和7个篮板,约翰逊得到14分、7个篮板和7次助攻,布里奇斯得到12分和6个篮板。
 
太阳队开赛后反客为主,布克独得4分率队以10-5领先。努尔基奇和利拉德联手7分帮助球队反超,约翰逊三分中的,首节还有4分30秒时太阳队以16-15领先。麦科勒姆和阿米奴分别跳投命中,布克打3分成功,约翰逊突破跳投命中,首节还有1分钟时太阳队以23-20领先。利拉德和坎特联手4分结束首节,开拓者队以24-23反超1分。
 
霍姆斯突破得手揭开第二节大幕,莱曼独得4分,库里命中三分,他们带领球队打出11-0的小高潮,本节进行了2分40秒时开拓者队以35-25领先10分。艾顿内线发力,他连得8分缩小差距,坎特跳投还击,库里再次命中三分,半场前6分钟时开拓者队以43-33领先。双方之后各打成几次进攻,开拓者队牢牢保持领先,哈克莱斯三分中的,努尔基奇补篮得手,他们以62-45领先。布克两罚还击,库里出手三分制造布克犯规,太阳队还领到一个技犯,利拉德和库里罚中四球,半场战罢开拓者队以66-47领先19分。
 
开拓者队的麦科勒姆上半场得到13分,努尔基奇得到11分和7个篮板,库里得到11分;太阳队的艾顿得到12分和7个篮板。
 
第三节开始后两队各得几分,麦科勒姆转身跳投命中,利拉德三分中的,本节进行了3分钟时开拓者队以77-56领先。布克独得8分再次缩小差距,利拉德表现不俗,他回应6分,第三节还有4分35秒时开拓者队以89-67领先。杰克逊三分中的率队打出7-3的反击波再次追近,坎特、西蒙斯和利拉德在第三节末段轮流得分,他们带领球队以9-0的小高潮结束第三节,开拓者队以102-77领先。
 
艾顿打3分开启第四节,坎特和莱曼联手7分,开拓者队以109-80领先19分。艾顿和乌布雷一同发力追回7分,库里用三分还击,布里奇斯连中两球,第四节还有6分钟时太阳队以95-116落后。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方最后时刻都用替补打完,开拓者队以127-120获胜。

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办