欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
365体育备用网址印度赢得40金牌,完成11日在亚洲室内和武术比
发布时间:2017-09-28 00:19:55  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

 印第安人抓住了四枚奖牌,其中包括黄金通过网球选手苏米特Nagal,结束一天结束在第五届亚洲室内第11位和武术游戏周三。

Nagal袋装网球男子单打金牌的事件随着他击败同胞Vijay Sundar塞拉6 1 6 - 1的全是印第安人的决赛。
在国际象棋、印度收集两个青铜——男性的闪电战团队和男人的闪电战团队的年龄。
对K Sasikiran和苏亚Sekhar Ganguly输给了越南的Le Quang Liem和阮Ngoc Truong儿子在半决赛的男性的闪电战团队事件解决铜。
Sasikiran画与Le Quang Liem但阮Ganguly输掉了他的比赛。
在男子闪电战团队的年龄,两人Diptayan Ghosh和Vaibhav苏瑞输给了伊朗对Alireza Firouzja和Parham Maghsoodloo在半决赛与铜含量。
用9金,12银19铜,印度完成了游戏在11日。 主机土库曼斯坦超过89枚的金牌统计,70银86铜,紧随其后的是中国(42金、32银23铜)和伊朗(36金,23铜和59铜)。 印度为代表的200多名运动员在15个学科的游戏。

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办